Archive For: Большие свидетельства

В Израиле, в городе Наария было проведено два семинара. Вот свидетельства с них.
На семинаре «Победа над гневом» попросила Господа показать, какое непрощение на мужа держу в сердце. Господь напомнил о случае с обручальным кольцом. И когда я покаялась и простила мужа от всего сердца, мне было видение, как Сам Господь обручает нас Своим кольцом, одевает его сверху на нас и мы в нём!!!

Татьяна

Семейный семинар "Завет безусловной любви" - это чудесное откровение Господа для семей и церквей! Это принесло в наши жизни Божьи чудеса и исцеление отношений между супругами! Этот семинар открыл дорогу Господу для Его дальнейших действий в наших сердцах! Многие мужья и жены изменили свой взгляд и свое отношение друг ко другу, пришла открытость во взаимоотношения. Семьи больше сфокусировались на Божьих обетованиях для их личной жизни, обратили внимание на Божье предопределение и
призвание для каждого из супругов! Здоровые семьи - это здоровая церковь!
Слава Господу за Его милость к нам!
Сергей - г. Наария

 

Спешим поделиться хорошими новостями с теми, кто следит за деятельностью организации Основания Семьи.
Со времени, когда мы последний раз размещали свидетельства с семинаров, прошло два месяца. за это время нам удалось провести несколько семинаров в Израиле, а так же в нашей стране.
Хочется чтобы наше свидетельство о семинаре было полезно семейным парам для процветающих взаимоотношений. На этом семинаре Бог открыл мне и моей жене новое понимание на брак. Говоря об отношениях в браке, я не вкладывал ту полноту понимания,
какая открылась нам на этом семинаре. Брак это не контракт, а завет безусловной любви на всю жизнь. Божье откровение, переданное нам от Господа!
Вот вопросы поднимающиеся на семинаре: как Бог видит брак, о прощении, о правильном выходе из конфликтов и о восстановлении отношений. Очень полезный семинар, в котором мы были окружены любовью всей команды служителей. Огромное им спасибо! Да поможет нам Бог применять эти Его откровения в своём браке и передавать нашем детям и всем нуждающимся.
Участники семинара «Завет безусловной любви», Юрий и Галина

ТРЕХДНЕВЫЙ КУРС ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ПАР ДЛЯ НАС БЫЛ УНИКАЛЬНЫМ ОТДЫХОМ И СТАРТОМ ВОСКРЕСЕНИЯ НАШЕЙ СЕМЬИ.

Уже на второй день семинара муж сказал, что хочет начать все сначала . Я не ожидала таких быстрых кардинальных перемен, потому что мы привыкли жить каждый сам по себе . Мы не только научились общаться, но общение стало внимательным, теплым, каким-то возвышенным, не эгоистичным. Мы стали ценить друг друга. Благодаря этому семинару мы обрели ценность - это наши добрые взаимоотношения, мир и совет. Теперь у нас одна дорога на двоих, появились общие планы, цели, ушли страхи. Слава Богу за эту чудесную операцию с нашей семьей, и спасибо нашему пастору за такое плодотворное мероприятие.

Игорь и Полина

 

На весенних каникулах в рамках проведения молодежного выезда провели семинар «Библейские принципы управления финансами». Эффект очень впечатляющий. Молодежь с жаждой принимала учение. И требовала обсуждения услышанного. Семена Божьего Слова упали в лучшую почву и очень своевременно.

Вот некоторые свидетельства с семинара:

Семинар был очень полезен для меня. Я изменил свой взгляд на деньги, узнал мнение Библии на этот счёт. И если раньше думал над тем, как бы получить хорошо оплачиваемую работу и получать много денег, то теперь занят вопросом своей финансовой грамотности.

Деньги- всего лишь ресурс, используемый для достижения целей, исполнения желаний. Люди же делают из денег идола и уделяют большую часть своей жизни на их заработок. Они ходят на работу, совершенно не желая туда идти, и возвращаются, но уже с плохим настроением. Этот цикл длится всю жизнь, но люди ничего не могут поделать, потому что их держит страх того, что они останутся без денег и не смогут оплачивать счета.

Если в этих словах вы находите себя, то ,однозначно, семинар для вас будет очень полезен. Самуил.

Потрясающий семинар!

Кладезь знаний (как и все семинары Крейга). Основополагающие финансовые истины, которым в школе не научат.

Подробный рассказ о всех важных аспектах, семинар смотрится на одном дыхании - все чётко, понятно и доступно. Посмотреть один раз и навсегда изменить свою финансовую жизнь.

Большое значение также уделяется теме кредитов и долгов: эту информацию будет полезно услышать каждому (И не успевшим погрязнуть в этом, и тем, кто, к сожалению, имеет данный опыт)!

 

23-24 марта, в Москве прошёл очередной семинар Основания Семьи.

Он назывался «Преображённые сердца»

Семинар смогли пройти 22 человека, из них четверо это семейные пары. Один человек смог отдать своё сердце Иисусу Христу.

  Во время семинара, участники свидетельствовали о Божьей работе. Очень много было разоблачено лжи и люди получили истину, которую открывал Дух Святой и во время лекций и во время малых групп. Бог приносил исцеление. Свобода от стыда. Смягчение сердец.

Вот несколько свидетельств того, что делал Бог:

  
«Я получил освобождение от оков, которые сам себе и одел, которые мешали и не позволяли Богу участвовать в моей жизни. Убежден, что данный семинар меняет жизни людей… Отсюда выходят другими людьми - обновленными и очищенными».

«Ценным было то, что Бог открывал во время молитвы. Поднимал в памяти и освобождал от лжи и боли. Тут учат задавать правильные вопросы и получать ответы, которые изменяют жизнь, принося свободу и радость».

«Сумасшедшее присутствие Святого Духа, Он работал даже когда молились не за меня лично. Мое благословение: освобождение, исцеление сердца. Ведущие проявляют внимание, заботу, поддержку. Не занимают место Бога (это очень ценно) и позволяют Ему совершать Его работу в наших сердцах».

 

Дорогие христиане и особенно те, у которых есть дети, а также детские служители!Рекомендую всем пройти семинар Крейга Хилла "Благословенные поколения",чтобы исцелиться от полученных ран на нескольких значимых этапах жизни таких как зачатие, беременность, рождение, младенческие и подростковые годы, вступление в брак и получить благословение, а также научиться благословлять ваших настоящих и будущих детей и даже родителей.Вы узнаете взгляд Небесного Отца на то, каким образом Он желает благословлять детей через родителей и родителей через детей, чего лишены очень многие люди в том числе верующие.Следуя наставлениям, открываемым через Божьих служителей, призванных служить семьям, вы сделаете своих детей благословенными, душевно здоровыми и счастливыми, а также Бог Отец благословит и вас!
Почему мужчины, которые проходят жизненный этап, когда они должны стать зрелыми во всех отношениях, продолжают вести себя как подростки и как занять позицию лидера в семье и обрести цельную личность.
Почему девушки ведут себя как «дешевки», позволяя парням проводить с ними время, а потом оставляют их с ранами на сердце и как этого избежать, призывая на защиту своего отца.
Как благословлять детей на разных этапах их жизни.
Какое влияние на человека и его жизнь оказывает имя человека.
Каким образом родители могут проклинать своих детей вольно или невольно.
На семинарах Крейга Хилла вы получите ответы на многие жизненно важные вопросы, на которые трудно найти ответы без особого откровения и учения, вдохновленного Господом на основании Его Слова по водительству Его Духа.

Юлия Гудзенко

 
_