• Home
  • /Archive by category ' Свидетельства '

Archive For: Свидетельства

Прикосновение Духа Святого, что помогало открыться, приблизиться к Богу. Получить ответ на длительные вопросы. Благословение великое в укреплении брака, взаимопонимание с мужем
 
Я получила исцеление в общении с сестрой, а так же доверила Богу своих детей.Он их сильно любит. Получила большое благословение от ведущих группу.
 
Для меня этот семинар был нужен как воздух, без которого я не знала как жить дальше. Я получила исцеление своей души, пришло понимание многих вещей, теперь я увидела свою жизнь в Божьем свете, и, главное, я знаю, как жить дальше и над чем работать.
 
У меня не было с родителями духовного единения и согласия в выборе спутника жизни, самой приходилось выбирать и отказывать молодым людям…в результате этого и неправильного выбора и дальнейших раздоров, сердце стало каменным, не способным любить мужа. На семинаре… получила свободу в душе, была выявлена ложь темной силы и получила освобождение от лжи. В малой группе атмосфера любви и единения, внимание к каждой личности и помощь в освобождении...
 
То, что Святой Дух делает на этих семинара, не купишь ни за какие деньги. Ту работу Святого Духа, которую Он проводил в сердцах и жизнях людей на этих семинарах, не сможет сделать никто, ни один врач, ни один психолог.
 
На семинаре "Вопрос жизни и смерти" получил высвобождение благословения отца, которое не получил в детстве. Это помогло мне увидеть Бога Отца, который всегда заботился обо мне и почувствовать Его присутствие в моей жизни, и самое главное, Его благословение. Во время молитвы была очень доверительная атмосфера, чувствовалось присутствие Святого Духа, которое высвобождало от скованности и способствовало откровенному делению личности и покаянию. Этот семинар уникален и по содержанию, которое доносит библейские истины о семье и по атмосфере деления и общения, которая есть в группах.
 
После семинаров «Благословенные поколения» и «Преображенные сердца» произошло чудо Божие! Мой папа, который никогда в земной жизни не говорил мне о своей любви и не просил прощения, вдруг явился мне во сне. Мои родители – папа впереди, мама - чуть позади – были живыми. Я удивился и спросил папу «Как же так, я же похоронил вас»? И папа сказал мне: «Прости нас!». Я проснулся в слезах и стал говорить им о своей любви. Я понял и почувствовал, что получил свободу – стал чаще радоваться и улыбаться. И… перестал, Слава Богу, бояться, во всяком случае, гораздо меньше. Удивительный результат семинаров – изменение отношений с детьми и с бывшей женой. Детей я стал благословлять и говорить о своей любви. В ответ – слова любви от них. Бывшая жена почему-то перестала язвить и превозноситься. Я стал сострадать ей, так как увидел, как же безобразно и «самоправедно» вел себя. Пришло понимание и осознание, что что-то произошло внутри меня. Без сомнения – это работа Святого Духа. Теперь, наконец-то, хочется свидетельствовать о Евангелии и делиться радостью. Те, кто давно не видел меня, свидетельствуют о внешних изменениях: улыбка, доброжелательность, готовность сопереживать другим в противовес замкнутости, потухшему взгляду, обидам, ощущению отверженности. Теперь хочется служить другим людям, и возрастать, возрастать, возрастать во Иисусе Христе.
 
Я был на мужском семинаре «Вопрос жизни и смерти» в состоянии полного отчаяния и физической немощи. Больше 18 лет я ходил в свою церковь и считал себя хорошим христианином. Я не пил, не курил, не изменял жене, неоднократно предлагал супруге восстановить отношения и съехаться. При этом мне становилось с каждым годом все хуже и хуже. У меня с перерывом в две недели умерли родители. Жена, с которой мы давно уже не жили вместе, заявила, что в их смерти виноват я. Мои дети предъявили мне претензии. Я должен был отдать квартиру, доставшуюся мне в наследство от умерших родителей. Я сидел на 9 видах лекарств. Будущее казалось безысходным. И вдруг… Господь показал на семинаре, каким Он меня видит. В Его глазах я был воином в белых одеждах огромной высоты – приблизительно пяти метров. Ощущение было необыкновенным. После семинара мне казалось, что я – ракета, устремленная вверх с огнедышащим соплом. Я пришел к пастору своей церкви и сказал, что подобные семинары нужны всем, и в первую очередь, христианам. Аллилуйя! Спасибо огромное!
 
Я приняла от Бога слова благословения, которые так ждала от своего отца.
 
Как лекарство, которое необходимо прописать всем без исключения. Отсюда просто невозможно уйти не изменившимся человеком! Открой сердце - и получай исцеление, освобождение, очищение!
 
_