23-24 марта, в Москве прошёл очередной семинар Основания Семьи.

Он назывался «Преображённые сердца»

Семинар смогли пройти 22 человека, из них четверо это семейные пары. Один человек смог отдать своё сердце Иисусу Христу.

  Во время семинара, участники свидетельствовали о Божьей работе. Очень много было разоблачено лжи и люди получили истину, которую открывал Дух Святой и во время лекций и во время малых групп. Бог приносил исцеление. Свобода от стыда. Смягчение сердец.

Вот несколько свидетельств того, что делал Бог:

  
«Я получил освобождение от оков, которые сам себе и одел, которые мешали и не позволяли Богу участвовать в моей жизни. Убежден, что данный семинар меняет жизни людей… Отсюда выходят другими людьми - обновленными и очищенными».

«Ценным было то, что Бог открывал во время молитвы. Поднимал в памяти и освобождал от лжи и боли. Тут учат задавать правильные вопросы и получать ответы, которые изменяют жизнь, принося свободу и радость».

«Сумасшедшее присутствие Святого Духа, Он работал даже когда молились не за меня лично. Мое благословение: освобождение, исцеление сердца. Ведущие проявляют внимание, заботу, поддержку. Не занимают место Бога (это очень ценно) и позволяют Ему совершать Его работу в наших сердцах».

_