Спешим поделиться хорошими новостями с теми, кто следит за деятельностью организации Основания Семьи.
Со времени, когда мы последний раз размещали свидетельства с семинаров, прошло два месяца. за это время нам удалось провести несколько семинаров в Израиле, а так же в нашей стране.
Хочется чтобы наше свидетельство о семинаре было полезно семейным парам для процветающих взаимоотношений. На этом семинаре Бог открыл мне и моей жене новое понимание на брак. Говоря об отношениях в браке, я не вкладывал ту полноту понимания,
какая открылась нам на этом семинаре. Брак это не контракт, а завет безусловной любви на всю жизнь. Божье откровение, переданное нам от Господа!
Вот вопросы поднимающиеся на семинаре: как Бог видит брак, о прощении, о правильном выходе из конфликтов и о восстановлении отношений. Очень полезный семинар, в котором мы были окружены любовью всей команды служителей. Огромное им спасибо! Да поможет нам Бог применять эти Его откровения в своём браке и передавать нашем детям и всем нуждающимся.
Участники семинара «Завет безусловной любви», Юрий и Галина

ТРЕХДНЕВЫЙ КУРС ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ПАР ДЛЯ НАС БЫЛ УНИКАЛЬНЫМ ОТДЫХОМ И СТАРТОМ ВОСКРЕСЕНИЯ НАШЕЙ СЕМЬИ.

Уже на второй день семинара муж сказал, что хочет начать все сначала . Я не ожидала таких быстрых кардинальных перемен, потому что мы привыкли жить каждый сам по себе . Мы не только научились общаться, но общение стало внимательным, теплым, каким-то возвышенным, не эгоистичным. Мы стали ценить друг друга. Благодаря этому семинару мы обрели ценность - это наши добрые взаимоотношения, мир и совет. Теперь у нас одна дорога на двоих, появились общие планы, цели, ушли страхи. Слава Богу за эту чудесную операцию с нашей семьей, и спасибо нашему пастору за такое плодотворное мероприятие.

Игорь и Полина

_