• Home
  • /Семинары

Семинары

  • Благословенные поколения

    «Благословенные поколения» один из семинаров из серии «Древние пути». blago_cr Проходя этот семинар вы можете получить откровение истины, которая принесет вам свободу, а вашим потомкам — процветание. Если вы постигните смысл преподаваемого материала и посвятите себя преподносимым принципам, понятиям и ценностям, вы не останетесь без положительных результатов. Божий мир  и устройство придут в вашу душу и семью, в последствии они передадутся вашим детям и правнукам. Этот семинар может помочь в вашем желании ходить Божьими путями и исполнять Его волю. Рассматриваемые темы на семинаре:
    Сила благословения
    Семь особо важных периодов для получения благословения
    Признаки внутренних ран
  • Процветающие взаимоотношения

    «Процветающие взаимоотношения» один из семинаров из серии «Древние пути». protsvetayush Проходя этот семинар вы можете получить откровение истины, которая принесет вам свободу, а вашим потомкам — процветание. Если вы постигните смысл преподаваемого материала и посвятите себя преподносимым принципам, понятиям и ценностям, вы не останетесь без положительных результатов. Божий мир  и устройство придут в вашу душу и семью, в последствии они передадутся вашим детями правнукам. Этот семинар может помочь в вашем желании ходить Божьими путями и исполнять Его волю. Рассматриваемые темы на семинаре:
    Виды взаимоотношений
    Сердечное общение
    Битва за душу
    Что делать с обидой?
    Что разжигает ссоры?
  • Вопрос жизни и смерти (женщины)

    Во время этого семинара Крэйг Хилл заставляет каждую девушку и женщину проанализировать свою жизнь и ответить на vopros-zhizni-i-smertiсамый главный вопрос о цели своего существования. Без правильного ответа на этот вопрос жизнь превращается в бессмысленное скитание, хорошо описанное Джоном Ленноном: «Типичный человек из ниоткуда Живёт в своём неведом нигде, И, строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде. Он не имеет точки зрения, Куда идёт, и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда, В твоём распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир». Ужас бесцельности и ужас бессилия — вот два вируса, которые смертельно поражают волю человека. Знать определённую цель, иметь перед собой ту или иную задачу и не иметь сил её выполнить — какое это невыносимое страдание! Однако ещё тяжелее — иметь силу, обладать кипучей энергией, но не знать, к чему эту силу приложить. «Тяжело от силушки, как от грузного бремени», — говорит богатырь Святогор в русской былине. Не отсюда ли тоска, скука, потеря интереса к жизни? Ужас бесцельности — это поистине глубокая трагедия, столь знакомая молодёжи, полной сил и здоровья, но не имеющей веры в существование смысла и ценности жизни. Для чего жить? Стоит ли жить? В правильном ответе на вопрос жизни и смерти человек находит и цель, и силу, необходимую для её достижения. Каждой участнице семинара предстоит пересмотреть свою жизнь и задуматься о том, чем она дорожит и ради чего она живёт. Лектор Крэйг Хилл даёт основные ориентиры, которые помогают разобраться в карте жизни и выбрать самый правильный путь. Он также указывает на неиссякаемый источник энергии, которая способна превратить серые будни в увлекательное приключение.
  • Вопрос жизни и смерти (мужской)

    Во время этого семинара Крэйг Хилл заставляет каждого мужчину проанализировать свою жизнь и ответить на самыйvopros-zhizni-i-smertim главный вопрос о цели своего существования. Без правильного ответа на этот вопрос жизнь превращается в бессмысленное скитание, хорошо описанное Джоном Ленноном: «Типичный человек из ниоткуда Живёт в своём неведом нигде, И, строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде. Он не имеет точки зрения, Куда идёт, и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда, В твоём распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир». Ужас бесцельности и ужас бессилия — вот два вируса, которые смертельно поражают волю человека. Знать определённую цель, иметь перед собой ту или иную задачу и не иметь сил её выполнить — какое это невыносимое страдание! Однако ещё тяжелее — иметь силу, обладать кипучей энергией, но не знать, к чему эту силу приложить. «Тяжело от силушки, как от грузного бремени», — говорит богатырь Святогор в русской былине. Не отсюда ли тоска, скука, потеря интереса к жизни? Ужас бесцельности — это поистине глубокая трагедия, столь знакомая молодёжи, полной сил и здоровья, но не имеющей веры в существование смысла и ценности жизни. Для чего жить? Стоит ли жить? В правильном ответе на вопрос жизни и смерти человек находит и цель, и силу, необходимую для её достижения. Каждому участнику семинара предстоит пересмотреть свою жизнь и задуматься о том, чем он дорожит и ради чего живет. Лектор Крэйг Хилл даёт основные ориентиры, которые помогают разобраться в карте жизни и выбрать самый правильный путь. Он также указывает на неиссякаемый источник энергии, которая способна превратить серые будни в увлекательное приключение.
  • Есть контакт!

    Большинство семинаров, проводимых международной организацией «Основания семьи», включает участие людей в est-kontaktсобраниях малой группы. По своей важности время в малой группе не уступает времени на общей лекции. Именно в малой группе сердца многих людей раскрываются и принимают исцеление, в котором они нуждаются. Успех семинаров во многом зависит от уровня подготовки и внутреннего состояния ведущего малой группы. Ведущие (проводники служения) создают подобающую атмосферу, задают в группе тон и темп, и направляют участников семинара к престолу благодати. Цель данного семинара состоит в том, чтобы обучить потенциальных ведущих всем ключевым принципам и ценностям, на которых строится плодотворное служение.
  • Преображенные сердца

    Удаляя ложь и стыд из сердецOblozhka Семинар «Преображенные сердца» является продолжением семинара «Благословенные поколения». Вы можете присутствовать на нём, посетив любой семинар из серии «Древние пути», в котором присутствует служение в малых группах. Служение построено аналогично: по окончании обучения — время общения, молитвы и служения в малых группах. Малые группы во главе с обученными служителями дадут возможность принять исцеление в конкретных областях жизни, брака или семьи. Необходимое условие: Вы должны завершить по крайней мере один семинар служения «Основания семьи». Рассматриваемые темы: Власть верующего Свобода от стыда Смягчение затвердевшего сердца Смена взора на то, кем ты являешься во Христе
  • Управление финансами (Библейские принципы управления финансами)

    Позвольте Богу быть Отцом, который заботится о всех ваших нуждахupravlenie-finansami Прославляйте Бога приношением десятины Рассчитайтесь с долгами Составьте бюджет, который будет работать на вас Вкладывайте ваши деньги в расширение и укрепление Божьего Царства на Земле
  • Древние пути

    Семинар «Древние Пути»Path (более не проводится) Так говорит Господь: «Остановитесь на путях ваших, и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему и найдёте покой душам вашим». (Иеремии 6:16).
    Ничто так благотворно не подействует на нашу жизнь и жизни наших детей, как открытие того, что Библия называет «древними путями».
    Что представляет собой этот семинар? Это время интенсивного учения из Библии, после которого следует время молитвы и служения в малых группах. Во время лекций ведущий затрагивает темы, которые становятся основанием для последующего служения, исполняемого обученными служителями малых групп. Данное служение является проводником помощи Духа Святого сердцам людей и не включает в себя консультирования.
    На кого он рассчитан? На любого человека, который желает реальных и долговечных перемен в своей жизни, браке и взаимоотношениях. В семинаре могут принимать участие не только верующие люди, главное – наличие желания и готовность провести в обители «Благовестие» немногим более двух суток.
    Темы, затрагиваемые на семинаре: • Уровни общения • Разрешение конфликтов • Божий план и цель для человека и семьи • Роль благословения • 7 важнейших этапов жизни, в которые каждый должен получить благословение • Почему я иногда живу по прихотям плоти? • Как обуздать плоть и жить по духу? • Практические шаги к освобождению от проклятия
    На семинаре каждый человек имеет возможность не только пополнить багаж знаний, но и получить реальную и практическую помощь от Господа в тех областях, где его душа не имеет покоя и где он не получил благословения.
  • Победа над гневом

    Основные поднимаемые вопросы на семинаре: Oblozhka Что такое гнев и откуда он берётся? Когда гнев считается грехом? О чём на самом деле оповещает нас гнев? Процесс возникновения нездорового гнева. Почему с гневом бесполезно бороться? Какое решение проблемы гнева предлагает Библия? При содействии Святого Духа, в атмосфере безусловной любви и принятия, каждый участник семинара имеет возможность приблизиться к Небесному Отцу, и с Его помощью избавиться от факторов, которые предрасполагают его к ярости, злости и раздражению.
_